Tradelec Assistance

Tradelec International S.A.  suit l’évolution de près. Le logiciel, c’est un produit qu’on doit adapter constamment et qui doit être pourvu de nouvelles possibilités. C’est pourquoi Tradelec a développé ce page ‘Assistance’ : afin de vous envoyer les mises à jour si vite que possible.

Sur ces pages, vous trouvez les supports de cours et les mises à jour nécessaires. Vous pouvez seulement consulter ces pages par un contrat d’entretien : le logiciel évolue et se développe très vite. Grâce au contrat d’entretien, le logiciel reste à jour (indépendant du nombre de changements dans le logiciel des tiers).

Si vous souhaitez plus d’informations sur les contrats d’entretien, vous pouvez toujours nous contacter. Nous aimerions vous informer sur les mises à jour du contrat d’entretien ou sur l’utilité et l’objet des contrats.

Vous avez déjà un contrat d’entretien mais pas d’accès ? Remplissez donc le formulaire à côté. Après le contrôle de vos données, nous vous donnons accès aux mises à jour et aux supports de cours actuels.

Tradelec mot de passe

Entrez ci-dessous le 'userid' avec lequel vous êtes enregistré. Vous recevrez un mail, lequel vous expliquerez comment vous pouvez obtenir de nouvel accès aux pages d'assistance.

User-id:

©Tradelec International nv, tous droits réservés.